Pourquoi ai-je reçu un mail me demandant de payer une hausse de carburant ?

Modifié le  Ven, 7 Juin à 11:50 H

Conformément l'article L. 211-12 du Code du Tourisme nous nous réservons le droit de modifier le coût du transport lié notamment au coût du carburant. Les hausses carburant nous sont communiquées par les compagnies aériennes. Elles sont définies en fonction des variations du prix du kérosène. Elles sont alors répercutées au prorata de leur part dans le calcul du prix du voyage réservé.