Que se passe t-il une fois que j'ai validé mon bon de commande et quel est le délai de réponse ?

Modifié le  Mon, 15 Apr 2024 sur 07:26 PM

Après vérification des éléments constitutifs de votre bon de commande, nous transmettons votre demande de réservation au Tour Opérateur organisateur de votre voyage. Le temps de traitement de votre demande est variable en fonction du voyage demandé mais le délai de confirmation est habituellement inférieur à 48 heures hors week-ends et jours fériés. Dans tous les cas, nous vous assurons que votre dossier est suivi et relancé régulièrement par un conseiller voyages auprès du Tour Opérateur.

Dès lors que nous recevrons une confirmation de la part du Tour Opérateur, nous vous la transmettons par mail et votre réservation est désormais confirmée et ferme.

Vous pouvez à tout moment connaître l'état d'avancement du traitement de votre demande de réservation en vous rendant sur votre espace client, accessible en haut à droite depuis notre site.