Comment puis-je ajouter des bagages supplémentaires à ma réservation ?

Modifié le  Lun, 12 Août à 6:28 H

Il existe deux situations :

Vous avez votre code PNR

Vous devez ajouter les bagages vous-même directement sur le site de votre compagnie aérienne. Pour vous connecter à votre espace de réservation vol, utilisez votre code de réservation PNR

Vous n'avez pas votre code PNR

Pour l'obtenir, vous pouvez nous contacter :

Par écrit sur votre espace client

• Cliquez sur l’onglet "Nous écrire" accessible en bas à droite de notre site, puis sur "Comment pouvons-nous vous aider? "
  • Pour " votre demande concerne" sélectionnez "Un départ à venir" > "J'ai une question sur les bagages" > "Ajouter des bagages"
  • Décrivez votre demande en précisant le nombre et le poids de bagages souhaités
  • Vous recevrez une confirmation par e-mail après traitement, avec votre facture mise à jour

Par téléphone en consultant l'article Nous appeler

• Préparez les informations suivantes avant d'appeler : Numéro de réservation, nombre et poids de bagages à ajouter
  • Expliquez votre demande à notre conseiller, qui s'occupera de la faire pour vous
  • Vous recevrez une confirmation par e-mail après traitement, avec votre facture mise à jour