Comment annuler une réservation ?

Modifié le  Ven, 7 Juin à 11:56 H

Votre demande d'annulation doit être formalisée par écrit en complétant notre formulaire de contact disponible sur votre Espace client, accessible en haut à droite depuis notre site. Puis il vous faut cliquer sur le rectangle situé en bas à droite de votre Espace, intitulé « Nous écrire ». Vous pouvez ensuite cliquer sur « Comment pouvons-nous vous aider ? », afin de rédiger votre demande.

Vous pouvez cliquer sur le même rectangle intitulé « Nous écrire », puis « Comment annuler une réservation ? ».

Attention : Veuillez noter que toute annulation de dossier est susceptible d'engendrer des frais à votre charge. Nous vous invitons par conséquent à prendre connaissance de nos Conditions générales de vente afin de connaître nos barèmes de frais. Vous pouvez consulter ces derniers à l’article 3 Annulation/Modification à l'initiative du client, desdites Conditions. Elles sont accessibles dans l’onglet « Paiement et factures » de votre Espace.

Les demandes doivent être formulées par écrit. Aucune demande formulée oralement ne pourra être traitée.

Selon l’article 1.5 Acceptation des conditions de vente et commande, de nos Conditions générales de vente et en application de l’article L221-28 du Code de la consommation, l’ensemble des prestations proposées par Karavel sur le site n’est pas soumis à l'application du droit de rétractation prévu aux articles L221-18 et suivants du Code de la consommation en matière de vente à distance.