Je souhaite déclarer un sinistre

Modifié le  Ven, 7 Juin à 12:03 H

Pour déclarer un sinistre, nous vous invitons à effectuer votre démarche sur le site Présence Assistance Tourisme : www.gestion.presenceassistance.com

Il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le lien ci-dessous

Une image contenant texte, Police, ligne, logiciel

Description générée automatiquement

2. Cliquez sur bouton "Déclarer un sinistre"

Une image contenant texte, Police, capture d’écran, conception

Description générée automatiquement

3. Sélectionner le numéro de contrat d'assurance et la formule sera sélectionnée automatiquement

Une image contenant texte, Police, ligne, capture d’écran

Description générée automatiquement

4. Cliquez sur le bouton "Déclarer votre dossier d'assurance"

5. Complétez le formulaire avec vos informations personnelles et celle de votre séjour

Vous recevrez un accusé de réception avec un numéro de dossier sinistre de Présence Assistance Tourisme

Les délais :

• Avec Présence : pas de délai pour déclarer le sinistre
  • Avec VYV : aviser impérativement VYV dans les 2 jours ouvrés