Comment puis-je accéder à mon espace client ?

Modifié le  Lun, 15 Juill. à 3:25 H

Votre Espace client est accessible en haut à droite depuis notre site.

Pour y accéder, vous devez renseigner votre numéro de dossier et l'adresse mail utilisée pour la réservation.

Votre numéro de dossier est indiqué sur votre bon de commande ou dans le mail de confirmation de réservation. Il comporte 10 caractères, avec deux lettres au début (par exemple : XX0000000X).