Où puis-je trouver mon code PNR ?

Modifié le  Mer, 24 Juill. à 11:37 H

Le code PNR est votre n° de dossier passager auprès de votre compagnie aérienne. Il est composé de 6 caractères (lettres et chiffres).

Vous pouvez le trouver dans votre espace client sous l'onglet "Vos documents" (avion, hôtel, etc.), rubrique "Vos informations de vol" et cliquez sur le bouton ci-dessous.

Pour vous connecter à votre espace client, veuillez consulter l'article "Comment puis-je accéder à mon espace client ?".

Vous pouvez également trouver votre PNR surligné en jaune, dans votre carnet de voyage (convocation) à la page des informations de la compagnie aérienne, généralement page 6 ou 7, dans la section  "De 1 à 7 jours avant votre départ : enregistrement en ligne".

Veuillez noter que votre carnet de voyage vous est envoyé au plus tard 24h avant votre départ.

Ci-dessous un exemple avec la compagnie Transavia :