Je souhaite suivre mon sinistre

Modifié le  Ven, 11 Oct. à 5:13 H

Assuré par la Garantie Total Zen, vous avez malheureusement déclaré un sinistre suite à un imprévu lié à votre voyage et vous vous demandez où en est le traitement de votre dossier. Suivez ces étapes pour prendre connaissance de l'état de votre dossier de sinistre :

1. Cliquez sur ce lien pour accéder au portail de l’assurance ;

2. Saisissez votre numéro de sinistre ainsi que la date de début de votre voyage ;

Vous pouvez retrouver votre numéro de sinistre dans l'email reçu suite à la déclaration de votre sinistre.

3. Validez en cliquant sur "Consulter votre dossier d'assurance".