Quel est le poids des bagages autorisés ?

Modifié le  Ven, 7 Juin à 11:51 H

Pour un vol charter, nous vous informons que vous avez droit à 15 kg en soute et un bagage à main de 5 kg maximum. Ce poids est autorisé par personne, adulte ou enfant de plus de deux ans. Les bébés de moins de deux ans n'ont pas de franchise bagage.

Pour un vol régulier, nous vous invitons à consulter la fiche produit, lors de votre réservation en ligne, car cela varie en fonction des compagnies aériennes.