J'ai reçu un message mentionnant que ma carte bancaire n'avait pu être débitée. Que dois-je faire ?

Modifié le  Ven, 7 Juin à 11:50 H

Si cette situation se produit, vous serez automatiquement avisé par l’envoi d’un mail, faisant état de nos difficultés à vous débiter votre carte bleue.

Nous vous invitons à contacter votre banque afin de connaître les raisons de ce refus. Il vous faudra ensuite nous communiquer un ou plusieurs numéros de carte bancaire, jusqu’à 3 cartes bancaires. Nous acceptons uniquement les cartes bancaires françaises, suisses ou belges.

Pour nous contacter, nous vous invitons à nous appeler au numéro de téléphone du Service facturation 0173190303 (ce Service est ouvert du lundi au samedi, de 10h à 18h, sans interruption) ou de nous écrire en complétant notre formulaire de contact depuis votre Espace client, accessible en haut à droite depuis notre site, puis cliquer sur le rectangle situé en bas à droite de votre Espace, intitulé « Nous écrire ». Vous pouvez ensuite cliquer sur « Comment pouvons-nous vous aider ? »

Toujours dans votre Espace, vous avez la possibilité de cliquer sur le même rectangle intitulé « Nous écrire », puis « Comment puis-je régler mon séjour ? ».

En l'absence de règlement sous 24h à compter de l'envoi du présent message (nous tenons compte des jours de fermeture des banques pouvant aller du samedi après-midi au lundi soir), et selon l'article 2.5 de nos Conditions de vente, Karavel se réserve le droit de considérer qu'il s'agit d'une annulation de votre fait et de procéder à la résiliation de votre commande. Des frais pouvant s'élever jusqu'à 100% du montant de votre dossier seront alors applicables, conformément à l'article 3 de nos Conditions de vente. Il vous convient donc de vous acquitter de votre règlement dans les plus brefs délais.

Si vous n’avez pas encore d’Espace client, vous pouvez contacter notre Service facturation, toujours au 0173190303.